VIAREGGIO. La Cervia è ad un passo dalla vittoria del campionato di Terza categoria, girone A. Stavolta ha superato 2 a 1 il Seagulls, al termine di una partita che ha visto i viareggini fare la loro figura nonostante la sconfitta.

Il Lido di Camaiore ha pareggiato 1 a 1 con il Vado, il Corsanico ha superato 1 a 0 il Centrolido, mentre è finita 2 a 2 tra Don Bosco e Ninfea. Vince di misura la Montagna Seravezzina, 1 a 0 al Piano di Conca.

Nel girone B la V2 Darsena ha vinto 4 a 0 con l’Atletico Montecarlo, l’Unione Quiesa ha superato 3 a 1 il San Lorenzo, la Lucchese Libertas non si è presentata a giocare con lo Juventus Club, che ha vinto dunque 3 a 0 a tavolino.

Classifica: Cervia 62, Lido di Camaiore 53, Piano di Mommio 46, Piano di Conca 45, Sporting F.Marmi 43, Atl.Forte 40, Don Bosco 37, Sporting F.Marmi 31, Ninfea 29, Montagna Seravezzina 27, Seagulls 26, Centrolido 21, Corsanico 20, Retignano 15, Alta Versilia 13.