MASSAROSA. Dopo la vittoria ai campionati italiani di Genova nel marzo scorso, che hanno consentito ad Alessio Tardelli di conquistare il titolo assoluto nella categoria junior 74 kg, altri risultati eccellenti per la ASD Team Orler KB Stiava.

Sabato 12 maggio, nel contesto della Fiera del Wellness di Rimini, si è svolta la Coppa Italia, una competizione di kickboxing valevole per  l’acquisizione di punteggio per l’accesso alla squadra nazionale della federazione FIKBMS, nella quale Alessio Tardelli ha conquistato il primo posto, confermandosi ai vertici nazionali della categoria. Dario Armonia si è piazzato sempre al primo posto, nella classe senior categoria 75 kg. Bronzo, infine, a Greta Dinelli, classe cadette 60 kg.

“Una squadra eccellente – sottolinea soddisfatto l’assessore allo sport Mariano Donati – che continua con serietà e professionalità a raccogliere  ottimi risultati che portano in alto il nome dello sport massarosese”.