QUERCETA. Il Querceta non ce l’ha fatta a recuperare lo svantaggio della partita di andata dei quarti di finale della Coppa Toscana juniores regionale.

I bianconeri – che erano stati sconfitti 2 a 1 dalla formazione del Bibbiena di Arezzo – nel ritorno in casa degli aretini hanno perso 3 a 1, dopo che il primo tempo si era chiuso 1 a 1 grazie alla rete messa a segno da Della Casa Marchi, che era riuscito a pareggiare momentaneamente la rete del vantaggio del Bibbiena.

Nella ripresa, dopo avere sfiorato in più circostanze il vantaggio, il Querceta ha subito prima la rete del 2 a 1 e poi quella del definitivo 3 a 1, che sancisce l’eliminazione dalla manifestazione.