VIAREGGIO. Dopo il vantaggio dell’Atletico Forte dei Marmi per 1 a 0 al termine del primo tempo, grazie alla rete messa a segno da Bicicchi, nella ripresa il Piano di Mommio ha prima pareggiato con Rosi e poi con la doppietta di Benedetti ha vinto 3 a 1 lo spareggio del girone A di Terza Categoria, per stabilire la squadra che insieme al Lido di Camaiore si contenderà sabato pomeriggio (2 giugno) un posto per affiancare la Cervia (vincitrice del campionato) in Seconda categoria.

Per Mario Rosi, presidente dell’Usd Piano di Mommio, società costituita nel 2008, è una bella soddisfazione poter disputare la finale per contendersi il salto di categoria.