PIETRASANTA. Con una doppietta di Sodini in avvio, la Marina regola 2-0 la Collina e raggiunge le semifinali al Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Gli uomini di Tognocchi passano già all’8′ con una punizione non irresistibile di Sodini, che passa in mezzo alla barriera e si infila in rete. Al 14′ Corrado, ben servito da Seghi, si divora l’opportunità per raddoppiare, arrivando sul pallone con un attimo di ritardo.

Il 2-0 porta ancora la firma di Sodini, che al 18′ entra in area di prepotenza superando un difensore e battendo Marchetti.

Il forcing della Collina nella ripresa porta solo qualche scompiglio alla difesa della Marina, ma nulla più.

COLLINA-MARINA 0-2

COLLINA: Marchetti, Ulivi, Bertoni, Bresciani, Giannoni, Evangelisti, Viviani, Lombardi, Celi, Ristori (Coluccini), Chicca. All. Marrai.

MARINA: Ceragioli, Dazzi, Ceragioli S, Puccetti, Corrado, Sodini, Fontanini, Seghi, Pasquini, Piro, Pasquini R. All. Tognocchi.

Arbitro: Stefanacci di Prato.

Reti: 8′ pt Sodini, 18′ pt Sodini.