CAMAIORE. Anche quest’anno la scuola “Stella polare” di Camaiore si è distinta ai campionati italiani di Rimini nelle Danze free-style, con l’atleta Rita Massa, che si è aggiudicata il titolo di campionessa italiana categoria over 16 nella disciplina Hip-pop. Non sono mancati i piazzamenti che negli anni hanno sempre contraddistinto la scuola. Gli atleti Rossella e Angelo Bracco hanno conquistato il titolo di vice-campioni italiani categoria 35-45 nella classe di Danze standard e Sara e Nico, una coppia esordiente che non ha mancato di contraddistinguersi, ha conquistato il 6° posto alla finale di Danze standard 35-45 classe B3. Il maestro Brunello Santini della Scuola “Stella Polare” di Camaiore ringrazia e si congratula con gli atleti per gli ottimi risultati ottenuti.