VIAREGGIO. Nella prima amichevole estiva il Viareggio ha superato 10 a 0 il Fanano, formazione che milita nel campionato di Seconda Categoria.

Primo tempo chiuso 6 a 0 con le reti di De Vena (autore di una doppietta) Calamai, anche lui a segno due volte, Pizza e Maltese. Nella ripresa mister Cuoghi ha fatto ruotare un po’ i giocatori inserendo anche diversi giovani che sono aggregati alla prima squadra.

Hanno segnato Laras, Mancini, Gerevini, Campus. Ai locali è stato concesso nel secondo tempo un calcio di rigore che hanno fallito calciando sopra la traversa. Buon esordio per le zebre di mister Stefano Cuoghi che saranno impegnate in un’altra amichevole domenica alle 17 con la Primavera del Bologna

Il primo impegno ufficiale di Coppa Italia vedrà il Viareggio impegnato con il Gavorrano domenica 19 agosto allo stadio “dei Pini”.

Questa la formazione bianconera schierata da Cuoghi:

Primo tempo: Gazzoli, Fiale, Carnesalini, Pollero, Pellegrini, Pizza, Maltese, Calamai, Veronese, Gemignani, De Vena.

Secondo tempo: Furlan, Conson, Sorbo, Pollero, Mannini, Laras, Mancini, Piccirillo, Gerevini, Marinai, Campus.