VIAREGGIO. Seconda amichevole nel ritiro di Fanano per il Viareggio, che ha affrontato la formazione che milita nel campionato di Promozione del Faro Gaggio Montano, superandola per 2 a 0.

Utilizzato nel primo tempo a centrocampo Andrea Veronese, classe 92, che dovrebbe firmare a breve il contratto. Ha giocato nel Chioggia, Adriese, Nuova Cosenza e Castiglione in serie D.

I gol della vittoria sono di De Vena nel primo tempo su assist di Guerra e nella ripresa di Fiale su rigore. Domani (30 luglio) mister Cuoghi lascerà liberi i suoi giocatori mezza giornata. Giovedì alle 17 a Sestola è in programma l’amichevole con il Bologna di Stefano Pioli.

VIAREGGIO-FARO GAGGIO MONTANO 2-0

VIAREGGIO primo tempo (3-5-2): Gazzoli, Carnesalini, Conson, Sorbo, Veronese, Pellegrini, Pizza, Maltese, De Vena, Calamai, Guerra. All. Cuoghi.

VIAREGGIO secondo tempo (3-5-2): Bedei, Fiale, Piccirillo, Pollero, Mancini, Mannini, Marinai, Gemignani, Campus, Gerevini, Laras. All. Cuoghi.

FARO GAGGIO MONTANO (4-4-2): Maccaferri, Lucchi, Rexxhepi O., Gaggioli, Corvino, Giaquinto, Pifoni, Elmi, Costantini, Vitali, Lenci. All. Zanini.

ARBITRO: Saccenti di Modena.

RETI: 10’ pt De Vena, 22’ st Fiale (rig).