LONDRA. Ha inseguito la qualificazione per la finale del lancio del martello e l’ha ottenuta Nicola Vizzoni, protagonista per la quarta volta consecutiva ai Giochi Olimpici con tre finali e una medaglia d’argento nel 2000 a Sydney.

“Sono felice: mi sono piazzato all’ottavo posto e, se considero che è stata una stagione un po’ travagliata per alcuni acciacchi fisici, posso ritenermi fortunato di avere ottenuto la finale”, dice l’atleta pietrasantino, capitano della nazionale azzurra di atletica leggera.

“È stata una bella esperienza. Ho avuto la sensazione di esserci e questo è quello che conta, ora penso al 2016. Scherzi a parte, come ho detto, fino a quando mi diverto ed ho la possibilità di dire la mia continuo l’attività, perché lanciare e stare in questo mondo è il massimo per me.

“Ho preso l’aereo subito e sono rientrato assieme a mia madre e alla mia compagna Claudia che mi hanno seguito a Londra in questa bella avventura.

“Ringrazio tutti coloro che mi hanno sostenuto anche in questa nuova esperienza.”

(Visitato 79 volte, 1 visite oggi)

OLIMPIADI, A NICOLA VIZZONI MANCA L’ACUTO PER PUNTARE AL PODIO. CHIUDE OTTAVO NELLA FINALE DEL LANCIO DEL MARTELLO

BEACH SOCCER, IL COSMO BATTE AI RIGORI IL BAGNO CATERINA E VINCE IL TORNEO “CARLO DA VALLE”