VIAREGGIO. Finito allo stadio dei Pini l’anticipo della terza giornata del campionato di Prima Divisione di Lega Pro: il Viareggio pareggia 1-1 il derby contro il Prato.

I lanieri passano in vantaggio dopo sei minuti con De Agostini che realizza un calcio di rigore, il terzo consecutivo sanzionato al Viareggio. Nel primo tempo le zebre non riescono quasi mai a rendersi pericolose.

Molto più vivace il secondo tempo, con Malomo che lascia il Prato in dieci uomini al 28′. Due minuti più tardi il Viareggio rimette in equilibrio la situazione con Gerevini sugli sviluppi di una punizione di Giovinco.

In virtù di questo risultato il Viareggio sale a quota 4 punti, uno in più del Prato che coglie il terzo pareggio consecutivo.

(Visitato 21 volte, 1 visite oggi)

CICLISMO, CONTO ALLA ROVESCIA PER IL QUARTO GIRO DELLA VERSILIA STORICA

UN VIAREGGIO SOTTOTONO RIACCIUFFA IL PRATO IN “ZONA GEREVINI”: AI “PINI” FINISCE 1-1