REGGIO EMILIA. Segui il live di Reggiana-Viareggio, a partire dalle 14,45, direttamente dallo stadio “Reggio Emilia Città del Tricolore” di Reggio Emilia per la gara valida per il secondo turno di Coppa Italia Lega Pro.

Per seguire costantemente in tempo reale il match, basta premere il tasto F5 (o aggiornare la pagina del proprio browser).

14.24 Buon pomeriggio dallo stadio “Reggio Emilia Città del Tricolore” per la sfida di Coppa Italia di Lega Pro tra Reggiana e Viareggio: le due squadre stanno effettuando il riscaldamento. Sono presenti anche giocatori non convocati come Calamai, Carnesalini, Gerevini e Sorbo, segno che l’ambiente è compatto e carico.

Queste le formazioni che scenderanno in campo:

REGGIANA (4-4-2): Bellucci; Scappi, Aya, Cossentino, Magliocchetti; Sprocati, Parola, Bovi, Arati; De Cenco, Ferrara. A disposizione: Tomasig, Zini, Cavalieri, Viapiana, Panizzi, Berni, Marcheggiani. Allenatore: Lamberto Zauli.

VIAREGGIO (3-5-2): Furlan; Trocar, Conson, Tomas; Peverelli, Sandrini, Lamorte, Pizza, Mannini; De Vena, Magnaghi. A disposizione: Michelotti, Veronese, Mancini, Gemignani, Maltese, Paparelli, Laras. Allenatore: Stefano Cuoghi.

Arbitro: Zappatore di Taranto (Gentilini di Lugo e Villa di Rimini).

Cronaca

49′ Finita a Reggio Emilia! Il Viareggio sbanca il “Città del Tricolore” grazie al gol di Simone Magnaghi al quarto d’ora della ripresa e accede al terzo turno di Coppa Italia di Lega Pro. Reggiana 0 Viareggio 1, a breve il servizio completo.

47′ Marcheggiani appoggia ad Arati, destro sbilenco da posizione interessante

45′ mischia pericolosa sugli sviluppi di una punizione della Reggiana, si salva il Viareggio. Quattro i minuti di recupero.

42′ tiro violento di Scappi dal vertice destro dell’area, Furlan respinge prontamente

35′ secondo cambio nel Viareggio: Pizza lascia il posto a Mancini

35′ subito un’occasione per Maltese che riceve palla da Magnaghi ed entra in area: Bellucci smanaccia in angolo

30′ tre cambi: nella Reggiana entrano Panizzi e Cavalieri per Magliocchetti e Bovi, nel Viareggio esce Lamorte ed entra Maltese

28′ rischia il Viareggio su un’altra pericolosa ripartenza: un fuorigioco evita alla Reggiana di pareggiare

27′ ammonito Bovi per trattenuta

18′ ammonito De Vena per comportamento non regolamentare

16′ ammonito Peverelli per gioco falloso

15′ GOL DEL VIAREGGIO! Magnaghi lancia sulla sinistra De Vena che punta Cossentino e porge un pallone facile per Magnaghi che deve solo spingere in rete. Reggiana 0 Viareggio 1

11′ ammonito Marcheggiani per una brutta entrata su Tomas

9′ ripartenza della Reggiana, Marcheggiani è solo ma è sfortunato nel controllo e consente così a Mannini di sventare la minaccia

3′ occasionissima per le zebre: De Vena da due passi si fa respingere il tiro da Bellucci, poi Pizza sulla ribattuta non riesce a intervenire. Ma è un Viareggio più aggressivo

1′ iniziata la ripresa a Reggio Emilia: tra gli emiliani Marcheggiani rileva Sprocati, tra i migliori in campo nel primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ finito il primo tempo a Reggio Emilia sullo 0-0: il Viareggio lascia il pallino del gioco alla Reggiana ma riesce a contenere le folate offensive degli emiliani senza particolari problemi

43′ ammonito De Cenco per gioco falloso

41′ anche Bovi ci prova dalla lunga distanza, anche il suo tiro è fuori bersaglio

38′ Ferrara prova la conclusione dal limite, il suo destro finisce abbondantemente a lato

32′ cresce il Viareggio: azione insistita dalla destra, il pallone finisce a Peverelli che calcia dentro l’area con Bellucci che si rifugia in corner

29′ traversone di Pizza dalla destra, Sandrini colpisce debolmente di testa

27′ Reggiana pericolosa sulla fascia sinistra, Trocar sventa il pericolo sul nascere

25′ occasione per il Viareggio: Peverelli lancia De Vena che tenta l’azione solitaria mentre Magnaghi era smarcato.

20′ meglio la Reggiana fino ad ora, anche se Trocar e Tomas stanno facendo buona guardia

10′ Punizione dal limite di Sporcati: il suo sinistro a girare mette paura a Furlan ma la palla, seppur di poco, è fuori bersaglio

5′ ancora fase di studio tra le due squadre: Reggiana molto alta con il baricentro, nel Viareggio Lamorte fa il centrale di centrocampo

1′ partiti a Reggio Emilia: Reggiana in tradizionale maglia granata, il Viareggio indossa la terza divisa, quella blu