FORTE DEI MARMI. Contro il Prato, per staccare il biglietto per le semifinali, serviva solamente la vittoria. E vittoria è stata: l’Alimac Forte dei Marmi si aggiudica il derby toscano con il Prato nella sfida decisiva del Girone 4 della Coppa Italia di hockey e centra l’obiettivo del passaggio al turno successivo, dove sfiderà Bassano, Valdagno e Giovinazzo.

Quasi a voler sgombrare il campo da qualsiasi dubbio, l’Alimac chiude il primo tempo avanti di tre reti: il neoacquisto Enrico Mariotti si presenta ai tifosi del PalaForte mettendo dentro il rigore dell’1-0, al quale fanno seguito gli acuti di Cancela e Babick.

Nella ripresa Malagoli accorcia subito le distanze per i lanieri, ma un quarto d’ora più tardi Gimenez archivia definitivamente la pratica e regala al Forte la certezza delle semifinali.