VIAREGGIO. La finale del torneo di calcetto “Domenico Cupido”, che si svolgerà sui campi del Ctl di Lido di Camaiore, sarà tra i Carabinieri e la Guardia di Finanza.

La compagine dei Carabinieri ha superato la Polizia dopo i calci di rigore: nei minuti regolamentari la gara era terminata 2-2.

La Guardia di Finanza si è imposta sulla compagine del Giornalisti per 7-6 dopo che erano stati i Giornalisti a chiudere in vantaggio il primo tempo 4-1.

Diverse assenze e la panchina senza possibilità di effettuare sostituzioni hanno influito sul risultato finale, anche se la Guardia di Finanza ha meritato la vittoria.