VIAREGGIO. Fa salire molta rabbia ai tifosi del Viareggio la gara pareggiata ai “Pini” 1-1 contro il Barletta il 23 aprile 2011. Sulla panchina bianconera sedeva Giuseppe Scienza in un periodo tutt’altro che sereno, dove la vittoria faticava ad arrivare.

Le zebre si portarono in vantaggio al 26′ del primo tempo con un rigore di Bocalon, ma subirono la rete del pari poco dopo, al 32′, ad opera del difensore ospite Lucioni.

L’arbitro espulse Cristiani per doppia ammonizione – ravvisò due falli di mano del trequartista bianconero – e poi proprio il tecnico, per proteste.

VIAREGGIO – BARLETTA 1-1

VIAREGGIO (4-3-1-2): Pinsoglio; Brighenti, Fiale, Massoni, Malacarne; Pizza, Castiglia, Kras (22′ st Taormina); Cristiani; Bocalon (37′ st D’Onofrio), D’Antoni (13′ st Marolda). (Merlano, De Paola, Luppi, Calamai). All. Scienza.

BARLETTA (4-2-3-1): Gabrieli; Galeoto, Lucioni, Lorusso, Bruno; Guerri, Rajcic; Simoncelli, Cerone (24′ st Rana), Bellomo (32′ st Zappacosta); Innocenti. (Tesoniero, Agnelli, Frezza, Masiero, Margiotta). All. Cari.

Arbitro: Tidona di Torino. Assistenti: Marchesi di Lodi e Boz di Aosta.

Reti: 26′ pt Bocalon (rig), 32′ pt Innocenti

Note: 400 spettatori circa. Espulsi Cristiani (Viareggio) al 15′ st per doppia ammonizione ed il tecnico del Viareggio Scienza al 25′ st per proteste. Ammoniti Brighenti, Castiglia, Fiale (Viareggio), Lucioni, Lorusso (Barletta). Angoli 4-5. Recuperi 1′ pt, 4′ st.