(foto Andrea Zani)

VIAREGGIO. Vittoria importante del Cgc Viareggio in casa con il Giovinazzo per 8-1 che consente ai ragazzi di Massimo Mariotti di rimanere in testa della classifica.

Primo tempo 5-0 con reti di Mirko Bertolcuci, Orlandi, Garcia, Mirko Bertolucci e Cinquini. Motaran ha preso una botta ad una spalla ed è uscito per non rischiare.

In ospedale invece è andato Spadavecchia che ha preso un pallina da Motaran al polmone ed ha perso un po’ di sangue dalla bocca, quindi per precauzione alla fine del primo tempo è stato portato al Versilia in ambulanza per una lastra.

Nella ripresa gol ancora di Cinquini, Alessandro Bertolucci e Mirko Berolucci, oltre alla rete della bandiera di Fermandez per i pugliesi. Nel finale c’è stato spazio anche per il portiere Limena, che ha preso il posto di Barozzi. Sono entrati anche D’Anna e Fortuna.