FIRENZE. Volete partecipare con il vostro olio alla “Selezione regionale degli oli etravergini di oliva” della Toscana? C’è ancora un po’ di tempo. Infatti i termini per partecipare alla Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana sono stati prorogati fino al 8 febbraio per consentire alle aziende interessate di completare l’inserimento delle domande e l’invio dei campioni di olio.

 La Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana è organizzata dalla Regione Toscana e da Unioncamere Toscana attraverso Toscana Promozione ed è finalizzata a promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia regionale premiando le imprese impegnate nello sforzo di migliorare costantemente e garantire la qualità del proprio prodotto.

 Le degustazioni dei campioni di olio ammessi alla selezione saranno concluse entro il mese di febbraio e saranno effettuate da una Commissione regionale, composta da capi panel e da tecnici dei comitati di assaggio pubblici riconosciuti in Toscana, che opererà presso Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico.

 Si ricorda agli interessati che l’iscrizione alla manifestazione può essere fatta on line collegandosi al sito www.toscanapromozione.it entro e non oltre venerdì 8 febbraio 2013 e che entro lo stesso termine occorre far pervenire i campioni di olio a Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico (via Orcagna, 70 – 50121 Firenze).

(Visitato 8 volte, 1 visite oggi)
TAG:
camera di commercio concorso extra-vergine firenze olio d'oliva

ultimo aggiornamento: 25-01-2013


TERREMOTO, GENIO CIVILE A DISPOSIZIONE PER VERIFICARE LA STABILITÀ DEGLI EDIFICI

“IN VERSILIA RICICLAGGIO DI DENARO ILLECITO RUSSO”. L’ALLARME DELLA PROCURA DI FIRENZE