VIAREGGIO. Vittoria meritata da parte del Torino che passa alla fase successiva della Viareggio Cup con il punteggio di 3-0.

Nel primo tempo sblocca Da Silva su rigore decretato per atterramento di Parigini.

Il raddoppio nella ripresa con Kabasele che mette dentro di piatto su cross di Da Silva. La terza rete ancora dal dischetto con Fumana.

TORINO (4-3-3): Gomis, Cristini (28’ st. Quitadamo), Astone, Affinito, Ignico, Ferriolo, Calorio, Coccolo (10’ st. Fumana), Kabasele, Parigini (6’ st. Amedeo), Da Silva (14’ st. Barreca). A disposizione: Saracco, Sordi, Gatto, Gynasi, Diarra. All. Longo.

DEPORTES CONCEPTION (4-4-2): Giolito, Panis, (10’ st. De Lacerda), Munoz N., Munoz C., Acosta (25’ st. Lagos), Sanhueza, Rivas (41’ pt. Falcon), Leiva, Jara (28’ st. Martinez), Cardoso, Poblete (11’ st. Darkin). A disposizione: Fuentes, Benavente, Artiaga, Reboledo, Godoy, Araneda. All. Almendra.

Arbitro: Giua di Pisa.

Note: ammoniti Poblete (D), Munoz C. (D), Rivas (D), Affinito (T), Barreca (T), Fumana (T).