VIAREGGIO. La Fiorentina ha superato con il classico 2-0 il Club Nacional e si è qualificata per gli ottavi di finale della Viareggio Cup.

Con una rete per tempo i ragazzi di Leonardo Semplici hanno sbrigato la pratica senza rischiare più di tanto. Il primo gol è stato realizzato da Gondo infilando il portiere in uscita. Il raddoppio è arrivato su calcio di rigore nella ripresa, trasformato da Bernardeschi dopo un fallo subito da Gondo, il migliore dei viola.

Unico pericolo sullo 0-0 corso dai viola con Alfonso che ha calciato debole un pallone che è stato recuperato sulla linea di porta da Madrigali. Poi sono stati i toscani ad amministrare il vantaggio e nella ripresa hanno praticamente messo al sicuro il risultato.