(foto Andrea Zani)

MATERA. Un encomiabile Cgc espugna la pista di Matera (4-1) centrando la decima vittoria di fila in campionato.

I bianconeri si sono presentati senza l’infortunato Motaran e con Orlandi febbricitante, senza dimenticare che i malanni di stagione hanno colpito pure Mirko Bertolucci.

Ci ha pensato Alessandro Bertolucci a sbloccare la gara in avvio, con il raddoppio di Garcia al 10′. Ma il Matera, con la rete di Antezza, si è rifatto sotto, arrivando all’intervallo sotto solo di un gol.

Nella ripresa, però, il Cgc ha avuto la forza necessaria per trovare l’allungo decisivo, con Orlandi e ancora Garcia che hanno fissato il punteggio 4-1.

Il primato in classifica è salvo pure stavolta, anche se la priorità adesso è quella di far ritrovare la forma migliore agli uomini simbolo di una squadra che sembra essere immortale.

(Visitato 21 volte, 1 visite oggi)

IL MALTEMPO CONDIZIONA LA TERZA CATEGORIA, LA CERVIA SI RIPORTA A -2 DALL’ATLETICO FORTE