(fortehockey.it)

FORTE. A quattro secondi dalla fine Babick segna la rete che consente all’Alimac Forte dei Marmi di battere il Follonica 3-2 nel derby giocato sulla pista di Vittoria Apuana. Un gol che ha rotto gli equilibri di un match che sembrava ormai destinato a chiudersi in parità.

Follonica avanti nel finale di primo tempo con Polverini, ma ripreso subito dai versiliesi, a segno con Cancela. All’intervallo, dunque, si è andati sull’1-1.

Nel secondo tempo è stato l’Alimac a portarsi in vantaggio con Babick. Illusione durata sino al 14′, quando Pagnini ha siglato la rete del 2-2. I rossoblu di Crudeli, però, ci hanno creduto di più e con Babick, sui titoli di coda della gara, hanno trovato il gol del 3-2, che consente loro di salire a quota 26 in classifica, consolidando il quinto posto.