VIAREGGIO. Finito allo stadio dei Pini il primo tempo della finale di andata della Coppa Italia di Lega Pro: Viareggio e Latina vanno a riposo sull’1-0.

Dopo un inizio arrembante da parte delle zebre, le occasioni migliori capitano alla formazione ospite. Dopo otto minuti Danilevicius gira a lato di testa un cross dell’ex bianconero Giallombardo e poco dopo Barraco non aggancia il pallone su passaggio di Cejas. Alla mezz’ora le due azioni migliori imbastite dal Latina: Schetter manca clamorosamente il bersaglio di testa da due passi su traversone di Barraco, poi Ricciardi calcia in corsa sopra la traversa all’altezza del dischetto.

Nel primo minuto di recupero arriva l’inatteso vantaggio del Viareggio ad opera di Pellegrini che mette dentro di testa sugli sviluppi di un corner.

Da segnalare lo scarso afflusso di pubblico sugli spalti – 800 spettatori – e il minuto di raccoglimento in memoria di Fabio Canova, ex vicepresidente del Viareggio, prima del calcio d’inizio.