VIAREGGIO. Segui la diretta scritta di Pisa-Viareggio. A partire dalle 14.50 continui aggiornamenti dallo stadio “Arena Anconetani” di Pisa.

Per seguire costantemente in tempo reale il match, basta premere il tasto F5 (o aggiornare la pagina del proprio browser).

90 + 4′ finita all’Arena Anconetani: il Pisa vince 1-0 il derby con il Viareggio, alla terza sconfitta consecutiva in campionato. Decide il gol al 13′ della ripresa firmato da Gatto.

90′ quattro i minuti di recupero all’Arena Anconetani. Ammonito nel frattempo anche Tulli

88′ ammonito Favasuli, pure lui diffidato

87′ terzo cambio anche nel Viareggio: Guerra prende il posto di Peverelli

84′ ultimo cambio nel Pisa: esce l’autore del gol Gatto ed entra Tulli

81′ cross di Amedeo Benedetti dalla sinistra, Furlan si allunga e poi Maltese allontana. Poi Sbraga mette un pallone al centro e Scappini tenta la conclusione con il tacco ma non inquadra lo specchio

76′ primi cambi nel Viareggio: esce Pizza ed entra Calamai, esce Magnaghi ed entra Lorenzo Benedetti

71′ tiro-cross sbilenco di Rizzo dalla destra

69′ annullato gol per fuorigioco a Scappini

66′ ammonito Giovinco per simulazione in area di rigore del Pisa: diffidato, salterà la sfida interna con il Perugia. Tra i nerazzurri esce Carini ed entra Sbraga

64′ espulso per somma di ammonizioni Gemignani che rimedia il secondo giallo per un’entrata su Carini

58′ Gol del Pisa. Trocar perde un pallone sulla propria trequarti, Gatto viene lanciato in velocità da Scappini in sospetto fuorigioco e batte Furlan in uscita. Pisa 1 Viareggio 0

56′ Pizza prova a lanciare Giovinco, buona l’idea ma il passaggio è sbagliato

54′ percussione del Pisa nell’area di rigore del Viareggio, i bianconeri sbrogliano in qualche modo

52′ ammonito anche Buscè per simulazione in area di rigore ospite

51′ ammonito Mingazzini per fallo di mano: diffidato, salterà il derby con il Prato

49′ ammonito Fiale per fallo su Gatto

48′ primo cambio nel Pisa: Rizzo prende il posto di Fondi. Successivamente Pizza spara alto dai 25 metri

46′ iniziata la ripresa all’Arena Anconetani: Pisa e Viareggio ripartono con le stesse formazioni del primo tempo

SECONDO TEMPO

45 + 1′ finisce il primo tempo all’Arena Anconetani: Pisa e Viareggio vanno al riposo sullo 0-0. Ben quattro occasioni da gol per i nerazzurri

45′ Trocar chiude in diagonale su Scappini al momento del tiro. Segnalato un minuto di recupero

41′ cross di Trocar dalla destra, debolissima la deviazione con il destro di Magnaghi che anticipa Carini. Poi, sull’altra sponda, Gatto manda clamorosamente fuori dopo aver saltato Trocar in area

38′ Trocar prova la conclusione al volo su angolo di Giovinco, ma il tentativo risulta debole

37′ destro violento di Mingazzini che finisce di pochissimo a lato della porta di Furlan

35′ ancora pericoloso il Viareggio: Peverelli serve Giovinco che calcia senza però imprimere un effetto insidioso al pallone che finisce tra le mani di Sepe

34′ cross insidioso di Martella dalla sinistra, nessuno interviene sul pallone e il Pisa riparte

31′ Buscè mette al centro da sinistra, Furlan in uscita anticipa Scappini

29′ primo ammonito dell’incontro: è Gemignani del Viareggio

28′ clamorosa occasione anche per il Pisa: Maltese perde il pallone e Buscè si avventura egregiamente in area, ma la conclusione a pochi passi dalla porta di Furlan è altissima

26′ occasionissima per il Viareggio: Giovinco mette un pallone al centro che sfila fino sui piedi di Trocar che, in spaccata, manda clamorosamente fuori da due passi a Sepe praticamente battuto

24′ tiro-cross di Scappini dalla destra, la palla finisce oltre la traversa

20′ Peverelli spesso arretra lungo la fascia destra, diventando il quarto difensore del Viareggio in fase di non possesso palla

18′ punizione di gatto dalla sinistra, Carini colpisce di testa nell’area piccola ma il tiro è alto

17′ gioco fermo: Buscè rimane a terra dopo un colpo alla caviglia ricevuto da Peverelli

16′ azione in velocità del Pisa con Benedetti che lancia Gatto sulla sinistra: azione fermata per fuorigioco

11′ secondo angolo per il Pisa: Martella chiude su Favasuli. Poi salvataggio sulla linea di Fiale su tiro di Buscè

6′ intanto arriva il dato delle biglietterie: allo stadio sono presenti 3.997 spettatori per un incasso da 38.312 euro

5′ primo corner per il Pisa, la difesa ospite sbroglia con Magnaghi in pressing su Gatto

1′ iniziato il derby all’Arena Anconetani: il Pisa gioca con il tradizionale 4-4-2, il Viareggio torna al classico 3-5-2 dopo l’esperimento nella sfida con la Nocerina. Padroni di casa con la canonica maglia nerazzurra a strisce verticali e pantaloncini e calzettoni blu, completo bianco con l’immagine di Burlamacco sulla casacca per il Viareggio.