LATINA. Segui la diretta scritta di Latina-Viareggio, finale di ritorno della Coppa Italia di Lega Pro. A partire dalle 14.50 continui aggiornamenti dallo stadio “Francioni” di Latina.

Per seguire costantemente in tempo reale il match, basta premere il tasto F5 (o aggiornare la pagina del proprio browser).

Finita al “Francioni”: il Viareggio si illude e sfiora la clamorosa conquista della Coppa Italia. Il trofeo va al Latina ma le zebre escono a testa altissima

45 + 7′ gol del Latina: Burrai spiazza Lamorte, 1-1

45 + 4′ rigore per il Latina: Gazzoli atterra Agodirin in area e rimedia anche il cartellino rosso. I nervi saltano, finisce sotto la doccia anche Pellegrini. Il Viareggio ha esaurito i cambi, in porta va Lamorte

45′ cinque minuti di recupero al “Francioni”

43′ De Giosa mette fuori di testa sul primo palo

42′ forcing del Latina che guadagna un angolo

40′ miracolo di Ioime sulla punizione di Magnaghi: palla in corner

39′ punizione per il Viareggio dal limite dell’area per fallo di Gerbo su Pellegrini

37′ ultimo cambio nel Viareggio: esce Calamai ed entra Guerra

35′ il Viareggio ci prova: sia dalle fasce che per vie centrali si prova a far arrivare il pallone in area. Intanto Gazzoli esce bene su un pericoloso cross rasoterra di Schetter

31′ secondao cambio nel Viareggio: esce lo stremato Paparelli ed entra Benedetti

30′ ammonito Cejas per trattenuta su Maltese

24′ due occasioni per il Latina: Schetter cicca la conclusione a due passi dalla porta su cross di Giallombardo e subito dopo Barraco centra il palo su errato rinvio di Martella

23′ anche il capitano pontino si arrende: al suo posto entra l’ex di turno Giallombardo

21′ gioco fermo: c’è Milani a terra

19′ ammonito Gerbo per fallo su Maltese

18′ primo cambio nel Latina: esce Jefferson ed entra Schetter

14′ ammoniti nel giro di un minuto Barraco per comportamento non regolamentare e Burrai per gioco falloso

12′ nel Viareggio si scaldano intanto a bordocampo Guerra, Benedetti e Peverelli

9′ bella azione in velocità del Viareggio che porta Pellegrini alla doppia conclusione: il primo tentativo con il destro è respinto da Ioime, il secondo con il sinistro finisce oltre la linea di fondo

7′ Latina vicinissimo al pareggio: cross da sinistra di Bruscagin, contatto Pizza-Agodirin e e pallone arriva a Barraco il cui destro va fuori dallo specchio a Gazzoli battuto

6′ nessun problema per l’attaccante brasiliano che, pur zoppicando, torna regolarmente sul campo di gioco

4′ Latina momentaneamente in dieci: Jefferson rimane a terra ed è stato portato fuori sulla barella

2′ contropiede del Latina con Jefferson che prova a servire Agodirin, provvidenziale intervento di Trocar in chiusura

1′ iniziato il secondo tempo a Latina: si riparte con gli stessi giocatori del primo tempo

SECONDO TEMPO

45 + 1′ finito il primo tempo al “Francioni”: il Viareggio va a riposo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Magnaghi su punizione al 42′. Per alzare la Coppa Italia le zebre devono segnare un altro gol senza subirne. Per l’attaccante scuola Atalanta è il ritorno al gol dopo due mesi e mezzo

45′ segnalato un minuto di recupero

44′ il Latina prova a reagire: Jefferson svetta di testa in area, l’arbitro lo ferma per la spinta su Pizza

42′ GOL DEL VIAREGGIO! Magnaghi fulmina Ioime sul primo palo su punizione! Latina 0 Viareggio 1

41′ punizione per il Viareggio guadagnata da Martella al limite dell’area di rigore del Latina

38′ ammonito Trocar per fallo su Barraco

36′ Burrai mette al centro dalla destra, Pizza allontana e la palla finisce sui piedi di Jefferson che gira di destro verso la porta di Gazzoli senza inquadrare lo specchio

30′ monumentale Pizza che chiude perfettamente su Agodirin lanciato a rete da un errore di Sandrini a centrocampo

23′ primo cambio nel Viareggio: esce Gemignani per infortunio, al suo posto entra Sandrini

19′ occasionissima per il Latina: Calamai perde un pallone a centrocampo e aziona un contropiede di Gerbo che solo davanti a Gazzoli tenta il pallonetto, il portiere bianconero non abbocca

15′ ammonito De Giosa per simulazione

11′ bellissima apertura di Gerbo sulla destra per Barraco, il suo diagonale al volo fa la barba al palo

8′ Jefferson prova a sfondare da destra e Pizza mette in corner. I pontini guadagnano un altro angolo, sugli sviluppi del quale Barraco si coordina dalla lunga distanza: il suo destro al volo è bello ma leggermente impreciso

6′ Bruscagin colpisce di testa sul corner di Barraco, conclusione debole

5′ primo angolo dell’incontro: lo batterà il Latina

4′ prima azione della gara: Maltese carica il sinistro dai 30 metri, conclusione alta

1′ iniziata a Latina: padroni di casa con maglia a strisce verticali nerazzurre, pantaloncini neri e calzettoni azzurri, il Viareggio indossa il completo bianco con l’immagine di Burlamacco.

PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio dallo stadio “Domenico Francioni” di Latina per la finale di ritorno della Coppa Italia di Lega Pro: qui nella città pontina sole e temperature alte.

Queste le formazioni:

LATINA (4-3-3): Ioime; Milani, Cottafava, De Giosa, Bruscagin; Burrai, Cejas, Gerbo; Barraco, Jefferson, Agodirin. A disposizione: Bindi, Giallombardo, Giacomini, Ricciardi, Addessi, Pagliaroli, Schetter. Allenatore: Sanderra.

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Trocar, Pizza, Lamorte; Pellegrini, Gemignani, Maltese, Calamai, Martella; Paparelli, Magnaghi. A disposizione: Furlan, Tomas, Conson, Peverelli, Guerra, Benedetti, Sandrini. Allenatore: Cuoghi.

Arbitro: Maresca di Napoli, assistenti Borzomi di Torino e Maspero di Como.