(foto Gabriele Baldi)

PRATO. Il modo migliore per chiudere la regular season era ottenere un successo nel derby. Detto, fatto. L’Alimac Forte dei Marmi si impone 4-2 a Prato, conquistando la terza vittoria consecutiva. Era già tutto scritto in chiave play-off: sabato (4 maggio) a Vittoria Apuana i rossoblu affronteranno il Bassano in gara 1.

La vera sorpresa di serata è Alessandro Verona che segna le prime due reti di un Alimac che domina per larghi tratti del match. Nel finale di primo tempo Cancela sigla il gol della sicurezza.

Nel tabellino dei marcatori ci entra anche Gimenez ad inizio ripresa, seguito da Bianchi e Saavedra che rianimano troppo tardi il Prato.

(Visitato 24 volte, 1 visite oggi)

MARIOTTI ALLONTANA LE POLEMICHE: “MEGLIO PENSARE AI RISULTATI CHE STIAMO OTTENENDO”