BARLETTA. Pesante batosta per il Viareggio nella penultima giornata del Girone B della Prima Divisione della Lega Pro: le zebre escono sconfitte per 4-0 dal “Puttilli” di Barletta.

I pugliesi segnano due gol per tempo: nella prima frazione Dall’Oglio fulmina Gazzoli al quarto d’ora e Dezi raddoppia a pochi minuti dall’intervallo con una conclusione di piatto. Nella ripresa il Viareggio potrebbe tornare in gara ma Giovinco si fa parare un rigore concesso poco prima della mezzora. Il Barletta dilaga nel finale con un destro da fuori area di La Mantia e una rete di Carretta all’ultimo minuto. Nel Viareggio espulsi Maltese e Sandrini che salteranno la sfida di domenica contro il Frosinone – e mancherà pure Trocar, che era diffidato ed è stato ammonito.

Ora, per salvarsi, il Viareggio dovrà battere ai “Pini” il Frosinone e sperare che il Prato non faccia altrettanto in casa contro l’Andria: i lanieri hanno gli stessi punti delle zebre, ma sono in vantaggio negli scontri diretti.