(foto VersiliaToday)

VIAREGGIO. Gara uno al Valdagno, e tutto da rifare. Partono male gli uomini di Mariotti che al 18esimo del primo tempo si trovano subito sotto:  Nicoletti tira dalla distanza, deviazione di Motaran e autogol.

I padroni di casa ci mettono però poco a riagguantare il risultato. È il 22esimo quando Orlandi con una gran botta dalla distanza riporta la gara in pari.

Anche il secondo tempo riparte come era iniziato il primo. Al 5′ Pedro Gil da media distanza riporta in vantaggio il Valdagno.

L’occasione per il pari ce l’ha Orlandi, con un tiro di rigore, ma sbaglia al 1o’. Tre minuti più tardi fa tutto fa solo Nicoletti, tiro da sotto porta e ancora gol, per il 3-1 degli ospiti.

Ma il Cgc non si da per vinto. Passa un solo altro minuto e al 14′ è ancora Orlandi a centrare la rete per il 3-2.

Il Cgc si getta in avanti e ottiene due rigori, entrambi al 15′ minuto. Dal dischetto però prima Mirko Bertolucci e poi Orlandi non trovano la rete.  L’assalto finale si infrange contro il muro del Valdagno, che si porta a casa la gara uno scudetto.