VIAREGGIO. Si sono svolti a Chiavari i campionati interregionali di Taekwondo, specialità combattimento olimpico. Più di 500 atleti sono accorsi dal Piemonte, Toscana, Lombardia e Liguria.

Il Centro Taekwondo Viareggio partecipava nella categoria Junior maschile con Nikos Sargentini che pur sottotono vinceva due incontri conquistando la medaglia d’oro nella categoria -68kg.

Nella categoria femminile Junior 68kg Federica Fiorelli conquistava la finale e dimostrando grande carattere combatteva molto bene conquistando l’argento.

Per la categoria seniores scendeva sul tatami Marco Moschetti nella categoria -80kg e con grande determinazione vinceva 2 incontri prima del limite conquistando la finale. Moschetti, poco dopo, chiudeva il terzo in anticipo con uno spettacolare calcio girato.

Facevano parte della squadra anche Giovanni Peirone e Nicolas Corsinelli.

Grande soddisfazione per la squadra del Centro Taekwondo Viareggio diretta da Emiliano Pezzini che chiude la stagione agonistica con questo importante risultato.