TERRACINA. Esordio positivo per l’Italia nella Euroleague di beach soccer. A Terracina gli azzurri di Esposito hanno battuto 4-2 la Romania, prendendosi i primi tre punti nel girone A.

Italia in vantaggio al 5′ del primo tempo con un tiro libero di Frainetti, poi Corosiniti trova il raddoppio al 10′ con una conclusione rocambolesca. La Romania accorcia nella seconda frazione con una deviazione di Poste, poi nel terzo ed ultimo tempo, gli azzurri chiudono la pratica: al 2′ tacco di Corosiniti e conclusione vincente di Platania ed un minuto dopo acrobazia di Palmacci che finisce in rete. Maci sigla il gol del 2-4, che non basta ai rumeni per evitare la sconfitta.

Il ct Esposito ha schierato anche i tre viareggini Carpita, Marinai e Ramacciotti. E domani (15 giugno) alle 18 la sfida con l’Olanda.

(Visitato 21 volte, 1 visite oggi)

TORNEO DELLE CONTRADE DI PIETRASANTA, PONTESTRADA VINCE FACILE. BRANCAGLIANA K.O.