PIETRASANTA. Il Pontestrada dilaga contro il Brancagliana (4-1), chiudendo nel migliore dei modi la propria fase a gironi nel Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Il gol che sblocca il match arriva al 10′ del primo tempo, con Giacomo Mancini che da poca distanza infila Battelli. Il raddoppio giunge al 34′, quando Maggi, ben servito da Gianmarco Mancini, segna in diagonale. Lo stesso Gianmarco Mancini al 40′ fa 3-0.

Nella ripresa Brancagliana accorcia con Dazzi, ma poi incassa il 4-1, firmato da Gianmarco Mancini.

BRANCAGLIANA-PONTESTRADA 1-4

BRANCAGLIANA: Battelli, Neri, Giorgi, Tognocchi, Landi, Monteverdi, Dazzi, Toncelli, Lazzari, Tartaglia, Alimanovic. All. Tosi.

PONTESTRADA: Puccetti, Gaina, Celentano, Granaiola, Lupoli, Pellacani, Maganzi, Mancini Giacomo, Mancini Gianmarco, Romanini, Maggi. All. Guidi.

Arbitro: Murgia di Pisa.

Reti: 10′ pt Mancini Giacomo, 34′ pt Maggi, 40′ pt Mancini Gianmarco, 19′ st Dazzi, 23′ st Mancini Gianmarco.

(Visitato 49 volte, 1 visite oggi)

TORNEO DEI QUARTIERI, IL TERMINETTO DI MISURA SUL CENTRO. 1-1 TRA TDL LAGO E MIGLIARINA