PIETRASANTA. Il Marina supera la Lanterna 2-1 ed accede alle semifinali del Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Sodini sblocca il match al 14′ del primo tempo con un facile colpo di testa su assist di Puccetti. La Marina non riesce a mettersi al sicuro perché sbaglia troppe palle gol.

Il raddoppio giunge al 16′ della ripresa, con Simone Benassi che sigla il 2-0 ancora su invito di Puccetti. La Lanterna accorcia al 24′ con un rigore di Dati.

E la squadra di Barattini si mangia le mani per l’errore clamoroso di Della Latta nel finale che avrebbe rimesso tutto in discussione.

MARINA-LANTERNA 2-1

MARINA: Ceragioli G, Dazzi (17′ st Benassi F.), Salvatori, Ceragioli S. (28′ st Pasquini), Puccetti, Giovannetti, Sodini, Seghi, Benassi S., Breschi, Neri. All. Tognocchi.

LANTERNA: Bartelletti, Papini, Pacchini, Della Latta, Cipriani, Barsotti, Graziani, Marcuccetti, Neri (20′ st Dati), Giannetti, Meccheri. All. Barattini.

Arbitro: Pelliccia di Massa.

Reti: 14′ pt Sodini, 16′ st Benassi S., 24′ st Dati (rig).