VIAREGGIO. Discreta prestazione di Franco Baccelli e Fabrizio Perotti al triathlon internazionale di Bardolino sulla distanza olimpica di 1,5 km di nuoto, 40km di bici e 10 km di corsa, giunto alla 30° edizione, con oltre 1300 i partecipanti arrivati da ogni parte del continente. La gara di Bardolino si può ritenere una delle più importanti e anche impegnative per un circuito molto tecnico e ricco di saliscendi ed il nuoto all’interno del Lago di Garda rende la rende molto suggestiva ed emozionante. Ed è proprio il caldo che ha reso la gara per gli atleti del Versilia Sport molto selettiva.

Nonostante una bella frazione di nuoto sia Baccelli che Perotti hanno avuto difficoltà nel percorso in bici, accusando una fatica fisica che ha poi influito anche nella prova di corsa in cui Baccelli riusciva a tenere fino al traguardo chiudendo in 2h39’07”, mentre Perotti chiudeva in 2h56’56”.