QUERCETA. Altro clamoroso tonfo della Madonnina al Torneo delle Contrade di Querceta. A batterla stavolta è il Ponte, che si impone con un netto 3-0. Il gol del vantaggio lo sigla Salini al 19′ del primo tempo. Nella ripresa, le altre due reti: a trovare il gol sono Fusco al 23′ e di nuovo Salini al 36′.

MADONNINA-PONTE 0-3

MADONNINA: Schiavone, Giannini, Mazzone, Ulivi, Cerrai (1′ st Tonacci), Monteverdi (22′ st Licusato), Menchini L. (38′ st Verona), Bigi, Tosi Fra., Menchini M., Tosi Fede. All. Tosi L.

PONTE: Marchetti, Giannarelli (42′ st Lucchesi D.), Di Cola, Ambrosi, Bacci (47′ st Lucchesi G.), Bresciani, Bondielli, Tonini (47′ st Carli), Salini (44′ st Papini), Balloni (26′ st Pocai), Fusco. All. Moriani.

Arbitro: Nardi.

Reti: 19′ pt Salini, 23′ st Fusco, 36′ st Salini.