VIAREGGIO. Il Polpo vince la XXX° edizione del torneo di beach soccer “Carlo Da Valle” superando per 2-0 l’Orsa Minore. Pubblico delle grandi al Beach Stadium “Matteo Valenti” per questa avvincente finale. Al 10′ Calissi realizza trasformando un tiro libero. Nella ripresa l’Orsa Minore cerca il pareggio ma nel momento migliore arriva il raddoppio con Ragghianti che batte con una conclusione imparabile il portiere avversario. Da segnalare un palo di Ceciarini (Orsa Minore). Al termine della gara la cerimonia di premiazione alle prime due classificate (Polpo e Orsa Minore) alla terza squadra classificata, Atletic Dream e alla quarta Osteria Otto Etti. Premi speciali a Gemignani (Polpo) come miglior giocatore, Bonuccelli (Otto Etti) miglior portiere della competizione, Gabriele Da Valle è risultato il giocatore più giovane, capocannoniere il bomber Giacomo Petracci.