CAMAIORE. Comincia con un successo la stagione del Camaiore. I bluamaranto battono 2-0 il Forcoli al “Comunale” nel match valido per il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D. Lo fanno con una prova convincente, senza particolari sbavature. Ad aprire le marcature ci pensa Biagini al 35′ del primo tempo su calcio di punizione (ha poi fallito un rigore), mentre a trovare il raddoppio è Velchev, da poco entrato, al 43′ della ripresa, al termine di una bella triangolazione con Remedi. Domenica prossima i bluamaranto affronteranno il Montemurlo, vittorioso ai rigori contro lo Scandicci.

CAMAIORE-FORCOLI 2-0

CAMAIORE: Rizzato; Pellegrini, Sabatini (41′ st Velchev), Mazzone; Ulivi, Seghi, Dalle Luche (10′ st Ceragioli), Biagini, Remedi; Guerra (10′ st Dell’Amico), Imperatore. All. Giuli.

FORCOLI: Pioli; Antonio, Rosi, Bonsignori; Cavallini (25′ st Divina, 41′ st Guerrini), Marianelli, Lelli, Marchetti; Vaira (17′ st Grandoli), Novelli, Fiorentini. All. Francesconi.

Arbitro: Cipriani di Empoli.

Reti: 35′ pt Biagini, 43′ st Velchev.

Note: espulso Novelli (Forcoli). Ammoniti Sabatini (Camaiore), Vaira, Bonsignori, Rosi (Forcoli).