CASCINA. Roboante vittoria del Seravezza nella prima gara della Coppa Toscana di Promozione. A Cascina i versiliesi si impongono con un netto 5-0, in una gara che non ha mai avuto storia. Il gol del vantaggio arriva al 20′ del primo tempo: Stabile fa correre Doretti sull’out di destra, l’attaccante mette in mezzo per D’Antongiovanni, che centra il bersaglio grosso. Al 27′ è lo stesso Stabile, servito da Cantoni, a trovare il raddoppio. Passano due minuti ed ecco il tris, firmato proprio da Cantoni, bravo a concludere a rete dopo aver superato un paio di avversari.

Seravezza inarrestabile pure nella ripresa: al 1′ Doretti si guadagna un rigore che poi trasforma con freddezza, mentre in chiusura è il neoentrato Petracci a fissare il punteggio sul 5-0 con una conclusione imprendibile a seguito di una punizione finita sulla barriera.