CAMAIORE. Il Camaiore pareggia in rimonta 1-1 col Palazzolo al “Comunale”. Entrambe le reti arrivano nella ripresa: al 16′ gli ospiti passano in vantaggio con Chiari, che raccoglie una corta respinta di Rizzato su tiro del neoentrato Bosis. Il pari dei bluamaranto è a firma di Biagini, che al 23′ va a segno direttamente da calcio di punizione, provocata da Abrami (espulso). Il Camaiore sale a quota 4 punti in classifica.

CAMAIORE-PALAZZOLO 1-1

CAMAIORE: Rizzato; Pellegrini, Sabatini, Mazzone; Ulivi, Biagini, Dell’Amico, Dalle Luche (26′ st Ceragioli), Remedi (43′ st Guerra); Tosi, Imperatore (1′ st Fiaschi). All. Giuli.

PALAZZOLO: Girelli; Abrami, Bettoni, Lancini, Ghidelli; Boschiroli (41′ st Capelli), Chiari, Leoni, Valli (15′ st Bosis); Pagani, Giordano (26′ st Ouardi). All. Polini.

Arbitro: Ragonesi di Perugia.

Reti: 16′ st Chiari, 23′ st Biagini.

Note: espulso Abrami (P).