CORREGGIO. È la solita storia: gol a grappoli e successo a mani basse. E con questo fanno quattro. A Correggio, l’Alimac Forte dei Marmi si impone 17-6, trovando in Pedro Gil – sei reti – il protagonista di serata. Il primato (a punteggio pieno) è salvo e per le inseguitrici sono ancora dolori. Eppure i padroni di casa erano passati in vantaggio dopo nemmeno un minuto, con Gallo. Una pura illusione che dura otto minuti, perché Pedro Gil (con una doppietta) ribalta la situazione. Il Correggio trova la forza per pareggiare con De Pietri, ma anche stavolta la gioia dura poco. Ancora Pedro Gil, Orlandi e Verona segnano le tre reti che indirizzano il match a favore dei versiliesi. Sette gol nel primo tempo, addirittura sedici nel secondo.

Verona segna di nuovo, poi ecco il “magic moment” di De Pietri – tre gol in un minuto – e per l’Alimac tutto sembra complicarsi. Le reti di Crudeli e Pedro Gil (doppietta) consentono ai rossoblu di portarsi sul 9-5, ma De Pietri tira fuori l’ennesimo sussulto di una partita da ricordare. Da lì in poi è un dominio incontrastato dei versiliesi: Torner (poker), Cancela (tripletta) e Pedro Gil battono a ruota il malcapitato Pellacani per il 17-6 finale. Un’altra prova di forza della banda di Crudeli, sempre più intenta a conquistare il primo scudetto della sua storia.