CAMAIORE. In una partita dove gol ed emozioni non sono mancate, il Montichiari passa al “Comunale”, vincendo 3-2 ed infliggendo al Camaiore una sconfitta bruciante. Padroni di casa in vantaggio al 43′ del primo tempo, con Biagini che trafigge Viola sfruttando l’assist dalla sinistra di Ulivi. In avvio di ripresa, però, i lombardi colpiscono due volte: al 3′ con Beretta – conclusione che non lascia scampo a Rizzato – e all’8 con Bosio, su azione partita dalla destra. Il Camaiore pareggia i conti al 29′ su rigore (a segno ancora Biagini), ma tre minuti dopo, al 32′, su azione d’angolo subisce la rete decisiva, firmata da Buonaccorsi.

CAMAIORE-MONTICHIARI 2-3

CAMAIORE: Rizzato; Biagini L., Sabatini, Mazzone, Ulivi; Remedi (35′ st Palazzolo), Dalle Luche, Tosi (17′ st Fiaschi), Biagini F.; Imperatore, Viola (1′ st Dell’Amico). All. Giuli.

MONTICHIARI: Viola; Giovinetti, Treccani, Filippini, Bonaccorsi (40′ st Lauricella); Di Paola, Riccio (32′ pt Coly), Trajkovic ( 21′ st Ragnoli), Sangiovanni; Bosio, Beretta. All. Buccini.

Arbitro: Vidali di Pordenone.

Reti: 43′ pt Biagini F., 3′ st Beretta, 8′ st Bosio, 29′ st Biagini (rig), 32′ st Buonaccorsi.

Note: 120 spettatori. Angoli 5-7. Ammoniti Ulivi (Camaiore), Filippini, Beretta (Montichiari). Recuperi 3′ pt, 4′ st.