VIAREGGIO. Autoritario e spietato, il Perugia passa 2-0 a Viareggio ringraziando le zebre per le praterie concesse in occasione delle due reti che hanno deciso la gara. Due gol praticamente in fotocopia, entrambi nel primo tempo: sblocca Eusepi al 19′, con un potente sinistro che fa secco Gazzoli. L’azione nasce da una cavalcata solitaria di Fabinho, che indisturbato confeziona l’assist per l’ex attaccante bianconero. Raddoppio che si materializza in maniera analoga, al 38′: Fabinho stavolta veste i panni del goleador, servito da Nicco. Nella ripresa espulso Comotto. Il Perugia, grazie anche ai risultati dagli altri campi, è in testa alla classifica.

(Visitato 22 volte, 1 visite oggi)

Wts Massa settebellezze: 3-0 all’Audax Parma

Fabinho fa scintille, il Viareggio non oppone resistenza: vittoria con primato per il Perugia