GIOVINAZZO. Una serata totalmente da dimenticare. Perché quando si dilapida un doppio vantaggio c’è sempre da recriminare. Ancora di più se a causa ad una vittoria mancata, il primato solitario in classifica sfuma. L’Alimac Forte dei Marmi si butta via a Giovinazzo, facendosi raggiungere sul 2-2.

Il match si è rivelato più insidioso del previsto sin dall’inizio, coi padroni di casa agguerriti e pericolosi. Eppure le cose sembravano essersi messe bene per la squadra di Crudeli: le reti di Pedro Gil e Cancela in sequenza nel finale di primo tempo lasciavano pensare all’ennesimo successo dell’Alimac. Ed invece nella ripresa i pugliesi si sono svegliati e con Fernandez e Antezza hanno ristabilito la parità, fissando il punteggio sul definitivo 2-2.