CORREGGIO. Dieci gol per confermarsi al terzo posto ed arrivare col morale alto alla Final Eight di Coppa Italia. Come da copione, il Cgc Viareggio espugna la pista di Correggio (10-4) in una serata in cui Motaran indossa i panni del mattatore, siglando una tripletta. Ci pensa Alessandro Bertolucci a portare in vantaggio i bianconeri, ma il Correggio risponde con il suo giocatore migliore, De Pietro.

Senza scomporsi, il Centro riparte a testa bassa. I sigilli di Motaran, Alessandro Bertolucci e Mirko Bertolucci ridanno tranquillità al tecnico Mariotti, anche se poco prima dell’intervallo Gallo sigla la rete che tiene in vita i padroni di casa. Un’illusione spezzata subito dal gol di D’Anna.

Nella ripresa il Cgc dilaga: Motaran e Montivero (due volte) trovano gloria. La doppietta di De Tommaso riduce momentaneamente il gap, ma i gol di Mirko Bertolucci e Motaran riallargano la forbice sino al definitivo 10-4.