GIOVINAZZO. L’Alimac Forte dei Marmi perde 4-3 col Valdagno. Una sconfitta che vuol dire eliminazione dalla Coppa Italia di hockey su pista. A Giovinazzo si impongono i campioni d’Italia in carica, che volando così in finale.

I veneti passano in vantaggio a metà del primo tempo con la deviazione vincente di Nicolia su tiro di Nicoletti. Dopo pochi secondi, però, il Forte pareggia con Cancela, bravo a beffare Gnata con un preciso rasoterra. Il Valdagno si riporta avanti, ancora con Nicolia (20′). All’intervallo, i versiliesi sono sotto di un gol.

Avvio di ripresa rabbioso dell’Alimac, che trova la rete del pari ancora con Cancela (pregevole “alza e schiaccia”). Il 3-2 del Valdagno arriva al 4′, con un bolide di Rodriguez che non lascia scampo a Stagi. Tararanni, al 7′, sigla il gol che vale una seria ipoteca sulla finale. A nulla serve, infatti, la firma di Cancela. L’Alimac riduce le distanze, ma non evita il ko.

(Visitato 20 volte, 1 visite oggi)

La Berretti del Viareggio di scena martedì contro il Grosseto

Il fattore “M” premia ancora, il Cgc batte il Breganze e vola in finale di Coppa Italia