FORTE DEI MARMI. Una vittoria per consolidare il primo posto in classifica, ma soprattutto per aumentare il distacco nei confronti delle dirette inseguitrici. L’Alimac supera 6-2 anche il Giovinazzo e conquista il diciottesimo successo di un campionato che vede i rossoblù sempre più indiscussi dominatori.

I fortemarmini partono subito con il giusto piglio e dopo poco più di cinque minuti sono già avanti di due reti grazie alle marcature di Pedro Gil e Orlandi. La rete di Antezza prima dell’intervallo sembra consentire ai pugliesi di rimanere ancora in partita, ma nel secondo tempo l’Alimac in sei minuti archivia definitivamente la pratica con i gol di Cancela e nuovamente Gil e Orlandi.

Nelle battute finali c’è gloria anche per Cirilli e per lo scatenato Pedro Gil che mette a segno la sua personale tripletta. Gli equilibri rimangono inalterati, l’Alimac festeggia l’ennesima vittoria e si prepara nel migliore dei modi al derby con il Cgc.