Grande partecipazione per la cena per raccogliere fondi per la Misericordia

MASSAROSA. Pubblico numeroso alla prima edizione del Cooking and winw show, Sapori della toscana, organizzata dal Lions Club Massarosa con il patrocinio del comune di Massarosa. Al ristorante “da Nara” presentata da Claudio Sottili con la partecipazione di chef provincia di Lucca, Siena Massa Carrara, Firenze, il pubblico ha potuto deliziarsi dei prelibati piatti tipici delle Regioni partecipanti, alla presenza del sindaco di Massarosa Franco Mungai, del presidente Lions Alessandro Mazzorini, del vice Massimo Saponaro, e delle’ Officer Distrettuale Roberto Luis Picchiani e di moltissimi Lions ed ospiti, naturalmente paganti. dal momento che parte del ricavato andrà per l’acquisto di un Fiat Doblo che il Lions Massarosa donerà alla Misericordia di Massarosa il 12 aprile prossimo.

Ti protrebbe interessare

Marco Daddio

Marco Daddio confermato alla guida dei balneari di Lido

Un Natale con gli Etruschi a Pietrasanta

Falco pescatore_foto di Pietro Fadda

All’Oasi Lipu Massaciuccoli i Colori dell’Inverno