Grande partecipazione per la cena per raccogliere fondi per la Misericordia

MASSAROSA. Pubblico numeroso alla prima edizione del Cooking and winw show, Sapori della toscana, organizzata dal Lions Club Massarosa con il patrocinio del comune di Massarosa. Al ristorante “da Nara” presentata da Claudio Sottili con la partecipazione di chef provincia di Lucca, Siena Massa Carrara, Firenze, il pubblico ha potuto deliziarsi dei prelibati piatti tipici delle Regioni partecipanti, alla presenza del sindaco di Massarosa Franco Mungai, del presidente Lions Alessandro Mazzorini, del vice Massimo Saponaro, e delle’ Officer Distrettuale Roberto Luis Picchiani e di moltissimi Lions ed ospiti, naturalmente paganti. dal momento che parte del ricavato andrà per l’acquisto di un Fiat Doblo che il Lions Massarosa donerà alla Misericordia di Massarosa il 12 aprile prossimo.

Ti protrebbe interessare

Forum Internazionale della Formazione: dopo il successo della prima giornata si passa alla pratica con i laboratori

Zalaffi e Baroni madrine del Festival “Sport e Inclusione” al via a Massarosa

DUE APPUNTAMENTI DELL’AMMINISTRAZIONE COMUNALE CON I COMMERCIANTI PER FARE IL PUNTO SUL SETTORE E PROGRAMMARE GLI EVENTI NATALIZI