Grande partecipazione per la cena per raccogliere fondi per la Misericordia

MASSAROSA. Pubblico numeroso alla prima edizione del Cooking and winw show, Sapori della toscana, organizzata dal Lions Club Massarosa con il patrocinio del comune di Massarosa. Al ristorante “da Nara” presentata da Claudio Sottili con la partecipazione di chef provincia di Lucca, Siena Massa Carrara, Firenze, il pubblico ha potuto deliziarsi dei prelibati piatti tipici delle Regioni partecipanti, alla presenza del sindaco di Massarosa Franco Mungai, del presidente Lions Alessandro Mazzorini, del vice Massimo Saponaro, e delle’ Officer Distrettuale Roberto Luis Picchiani e di moltissimi Lions ed ospiti, naturalmente paganti. dal momento che parte del ricavato andrà per l’acquisto di un Fiat Doblo che il Lions Massarosa donerà alla Misericordia di Massarosa il 12 aprile prossimo.

Ti protrebbe interessare

L’uomo di Neanderthal a Valdicastello, martedì conferenza di ArcheoVersilia

Chef stellati e i migliori ristoranti protagonisti sul Pontile

Forte dei Marmi celebra la Festa dell’Europa con lo spettacolo “Madri d’Europa”