VIAREGGIO. Una vittoria che non cambia molto in chiave classifica, ma decisamente utile per cementificare diverse certezze in chiave play-off. Il Cgc Viareggio batte il Follonica 6-2 al PalaBarsacchi. E poco importa se rimane ancora al quarto posto. Una gara che sulla carta veniva considerata piuttosto ostica. Previsione confermata nel primo tempo, con i bianconeri avanti di due reti – a segno Montivero (su assist di Montigel) e Mirko Bertolucci da distanza ravvicinata -, ma ripresi dai maremmani (doppietta di Pagnini). Il Cgc riesce comunque ad arrivare in vantaggio all’intervallo, grazie ancora al numero 85, bravo a battere al volo.

Nella ripresa la squadra di Mariotti prende il largo, con Motaran, Mirko Bertolucci e Montivero che rendono ancor più rotondo il punteggio. Vendicata, dunque, la sconfitta dell’andata. Secondo successo di fila per il Cgc dopo quello col Lodi.