VIAREGGIO. Si chiude la fase eliminatoria della quinta edizione del Torneo dei Quartieri. Varignano e Terminetto nel girone A e Centro e Torre del Lago Lago nel B sono le quattro squadre semifinaliste. Lunedì (23 giugno) allo stadio dei Pini con inizio alle 20.15 la prima semifinale che vedrà di fronte il Varignano (vincitrice della passata edizione) e la sorpresa Torre del Lago Lago. A seguire l’attesa sfida fra Centro e Terminetto. L’ultimo match giocato vedeva di fronte la Darsena al Torre del Lago Lago con successo e qualificazione di questi ultimi per 2-1. Tutto nel secondo tempo, Darsena in vantaggio con Apostolache che s’incunea nella difesa avversaria e spedisce alle spalle dell’incolpevole Prandoni. Il pareggio è firmato da Seck in sospetta posizione di fuorigioco con vibranti proteste dei giocatori della Darsena. Apostolache fallisce il raddoppio e nei minuti di recupero il gol partita di Cordoni.