FORTE. Federico Rocchi vince il torneo di terza categoria, memorial “Paolo Carnicelli”, che si è tenuto al Tennis Raffaelli di Forte dei Marmi. L’atleta di casa ha battuto in finale, di fronte ad una buona cornice di pubblico, Orlandi 6-1 6-4. Dopo un primo set vinto agevolmente, Rocchi si era portato sul 5-3, Orlandi aveva annullato un match-point, dovendosi però arrendere due game più tardi. Tra le donne trionfo per Sara Gambogi, che ha sconfitto 6-3 7-6 in finale Angelica Cirillo. Il circolo Raffaelli esalta Federico Rocchi – uno dei componenti della squadra che partecipa al campionato regionale di Serie C – capace di concedere appena 12 game agli avversari in tutto il torneo.