FORTE. Gabriele Petroni vince una doppia medaglia d’oro al 29° Karate Open disputato a Lignano Sabbiadoro. L’atleta dello Spazio Sport Forte dei Marmi si è imposto nella sua specialità, il kata (forme) individuale, sia nella categoria under 21 che tra i senior. Una gara disputata senza sbavature mantenendo alta la concentrazione durante tutte le numerose performance eseguite sul tatami.

Uno stile perfetto quello del fortemarmino che ha saputo catturare il favore dei giudici e degli appassionati, confermandosi così tra i migliori interpreti della specialità. Una vittoria che bissa quella ottenuta nella gara precedente, l’open di toscana, in un anno denso di soddisfazioni come il titolo italiano junior e l’argento nei senior.

Sempre nel kata ottime prestazioni anche delle compagne di palestra Elena Lorenzoni che ha vinto la categoria master e Ginevra Legnani seconda nelle cadette. Altra versiliese sul podio Serena Bonuccelli terza nella categoria under 21.