SERAVEZZA. Sarebbe potuta andare meglio, giacché il gol del vantaggio era arrivato dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. Ma sarebbe potuta finire peggio, vedendo le parate di Pardini nel finale che impedisce agli avversari di completare la rimonta. Chissà come Fabrizio Baldini, allenatore del Seravezza, giudicherà l’1-1 ottenuto oggi al “Buon Riposo” contro il Rosignano.

In effetti per i verdazzurri la partita si era subito incanalata sui binari giusti: sono bastati otto minuti per andare a segno con Pegollo che deve solo appoggiare in rete un bel passaggio di Mancini. Ma il pomeriggio si è improvvisamente fatto difficile dopo l’espulsione comminata alla mezzora del primo tempo a Pelliccia, reo di aver rifilato una manata a un avversario. I versiliesi tengono duro fino all’ultimo quarto d’ora, quando Colombi svetta su un calcio d’angolo e infila alle spalle di Pardini. Che, nel finale, evita al Seravezza la più beffarda delle sconfitte.

SERAVEZZA-ROSIGNANO 1-1 (1-0)

SERAVEZZA: Pardini; Scali (38’st Youssefi), Giudici, Romanini, Pelliccia; Tozzi, Capitani, D’Antongiovanni, Semboloni (5’st Vitale); Pegollo , Mancini (25 st Andreoni) (Gori, Baldi, Macchioni, Tavoni).
All.: Baldini

ROSIGNANO: Frongillo; Landi, Cipriani (30’st Pashja), Ossou, Diouf; Angiolini, Francalacci, Skenderi, Rispoli (24’st Esposito); Barnini (15’st Spinapolice), Colombi (Cappellini, Brunetti, Diallo, Ferretti). Allenatore: Polzella.

Arbitro: Turrini di Firenze

Reti: 8’ pt Pegollo, 32’ st Colombi.

Note: angoli 1-3, ammoniti Barnini (R), Landi (R), Giudici (S), D’Antongiovanni (S), Ossou (R). Espulso al 32’pt Pelliccia per gioco violento.