PIETRASANTA. Le vittorie più belle, spesso, sono quelle che maturano proprio nei minuti conclusivi. E il Pietrasanta sembra proprio avere un debole per questo tipo di successi. Perché dopo il 2-1 arrivato proprio allo scadere sette giorni fa sulla Pro Livorno oggi regola il Cenaia con due reti segnate nell’ultimo quarto d’ora.

La prima, in realtà, è stata un’autorete dell’undici avversario. Ma è un dettaglio di poco conto: importava, semmai, che i biancocelesti riuscissero a sbloccare il risultato. A fugare poi qualsiasi dubbio è ancora lui, Alessio Mordagà, cannoniere inesorabile che sigla il raddoppio allo scoccare del novantesimo.

Il Pietrasanta torna così a vincere davanti al proprio pubblico e insegue ancora il Viareggio primo della classe con appena due lunghezze di ritardo.